| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

哈尔滨臻品农业科技发展有限公司

黑龙江五常自然条件优越,洁净的空气,清甜的河水,肥沃的黑土非常适合水稻生长,独...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哈尔滨五常大米专业供应_百粒臻五常大米_有机健康的大米
新闻中心
哈尔滨五常大米专业供应_百粒臻五常大米_有机健康的大米
发布时间:2018-07-11        浏览次数:0        返回列表

哈尔滨五常大米专业供应_百粒臻五常大米_有机健康的大米

慢淘清水淘洗 暖暖的奶白色
静观米粒细长 晶莹中透看岁月静好
细品香气缭绕 闻到它才知道什么是米香
轻闻浓郁香气 阵阵扑鼻 此生难忘

人一生当中吃得最多的一种食物,大概就是大米了,现在生活水平提高了,人们对于大米的选择也越来越讲究,现在人们都会选择购买百粒臻五常大米,这种大米已经成为了人们餐桌当中的常客,它有着十分香韧可口的味道,能够很好地征服人们的味蕾,我们可以看到吃过百粒臻品牌大米的人基本上都会马上再度购买,它的香、韧、糥、弹、软、甜……各个方面的滋味都达到了非常优质的效果,从而也使得人们能够在各个方面有着很好的体验与感受,吃起来自然更为满意。

哈尔滨臻品农业科技发展有限公司成立于2014年,是一家集种植、加工、销售于一体的综合型股份企业,主营产品百粒臻有机五常大米,公司致力于绿色生态循环产业,以健康环保为己任,为广大民众提供安全、放心的有机食品.公司以绿色生态,有机种植,健康环保为目标,将食品安全作为企业发展的重要使命,倾力打造绿色生态循环基地。在育种、栽培、种植加工、仓储物流及销售各环节斥巨资不断完善,以确保食品零污染有机健康。我们秉承着取之于自然,还原于自然的企业宗旨,坚持可持续发展道路,从田间到餐桌进行全程把控,保证每一粒粮食都是臻品。

同时我们可以看到的是,百粒臻五常大米也是一种营养成份很全面的产品。五常市产区独特的地理、气候等因素影响,干物质积累多,直链淀粉含量适中,支链淀粉含量较高。由于水稻成熟期产区昼夜温差大,大米中可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有宜。五常大米颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明 ;饭粒油亮,香味浓郁,是日常生活中做米饭的佳品。五常大米素有“贡米”之称。大家可以看到百粒臻五常大米里面有着大量的优质营养,与同类的米相比的话,无疑是在营养上面要更胜一筹的,所以从营养的角度来说,人们平时都选种吃这种大米,也能够为自己的健康带来更好的保障。

百粒臻五常大米都是选择了上等的优质五常稻花香2号大米加工而成,严格执行有机种植标准,全人工作业—科学选种,精心育苗,人工插秧,人工除草,人工收割,自然晾晒的五常稻花香,每一粒都充分吸收了大地的精华和自然的芬芳。因而大家也很容易品尝出,百粒臻大米的品质是非常出众的,颗颗饱满光滑,特别是在处理技术上面还特别地使用了粗坯加工,将米粒上面的精华都更好地保存了下来,大家在食用时,可以更好地吸收到大米所带来的营养,能够让自己的米饭拥有着更好的营养标准,真正地让每一个人都能够吃得更加健康、更加放心!

了解更多详情,欢迎您咨询臻品农业企业热线:88894666

企业企业网站:http://www.longjiangzhenpin.cn


五常大米

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示